Speisekarte

MENÜ ansehen & bestellen

Allergene: (a) glutenhaltiges Getreide. (b) Fisch. (c) Krebstiere. (d) Sesamsamen. (e) Eier. (f) Sojabohnen. g = Weichtiere. Inhaltsstoffe: (1) koffeinhaltig. (2) Farbstoff. (3) chininhaltig. (4) Konservierungsstoff. (5) Süßungsmittel. (6) Surimi-Imitat. (7) Geschmacksverstärker. (8) Enthält eine Phenylalaninquelle. Wasabi (Meerrettichpaste) enthält: E102, E104, E110, E112, E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beieinträchtigen

Japanisch essen ist mehr als nur Sushi.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.